关于征集政协提案线索的通告

11
发表时间:2021-09-30 10:45

政协营山县委员会办公室

关于征集政协提案线索的通告

使政协提案更汇聚民意、集中民智、惠及民生充分发挥政协提案在助推营山高质量发展中的重要作用,决定即日起向社会公开征集提案线索热忱欢迎社会各界及广大市民围绕县委决策部署、四大行动”“三力营山建设等方面通过信函、传真、邮件等形式提出意见建议。我们对征集到的线索,将认真分析,及时整理成参考目录供政协各参加单位、专委会和委员撰写提案时参考。现将有关事项告如下:

一、提案线索内容要真实、客观,一事一陈,简明扼要,字数控制500

二、信访、涉诉、进入仲裁程序,涉及党政机密、个人隐私商业秘密的,不作为提案线索。

三、采用函寄、传真或电子邮件等方式将提案线索传至营山县政协提案委员会(地址:营山县城兴隆路249号,邮编:637700,传真:0817-8221522,电子邮箱:494480104@qq.com

四、提供的提案线索请注明真实姓名、联系电话详细通讯地址。

                       

                         政协营山县委员会办公室   

                                                                                                2021930



文章分类: 提案工作
分享到: