县政协召开主席会议督办重点提案

14
发表时间:2021-09-28 11:37

924日下午,县政协召开第十四届委员会第五十次主席会议,专题督办重点提案。县政协主席蔡良斌主持会议。

会议对《关于吸引社会资本发展工业地产的建议》《促进区域性农机社会服务组织建设的建议》《关于加强散乱污企业污染整治的建议》三份重点提案进行督办。提案执笔人分别对提案背景、起因、主要目的等情况进行了介绍,各承办单位通报了提案办理情况,随后提案人就办理结果展开了交流协商。

蔡良斌指出,县政府和各承办单位对重点提案办理用了真心,下了真功夫,县政协和提案人对办理结果感到满意。县政协要充分认识做好提案办理协商在政协专门协商机构中的重要作用,强化责任担当,确保办理实效,切实发挥重点提案的示范作用。要不断完善政协提案办理落实机制和协商办法,不断强化质量导向,积极创新方式方法,增强提案办理工作的科学性、实效性和创造性,切实做到把提案落下去,让提案活起来

政协党组书记李虹波,主席会议全体成员出席会议。政协机关副秘书长、各委室负责人,相关提案人,县政府办公室、各承办单位负责人,以及部分县政协委员代表列席会议。

文章分类: 提案工作
分享到: