市政协提案督办组到营山督办《关于提升综合医院应对重大传染病  能力的建议》办理工作

11
发表时间:2021-09-09 10:09

831日,市政协副主席黎萍一行到营山督办《关于提升综合医院应对重大传染病能力的建议》办理工作。营山县政协主席蔡良斌、县政府副县长梁红光、政协副主席魏国辉陪同督办

督办组一行来到四川大学华西医院营山医院,通过实地查看、听取介绍等方式,就营山县《关于提升综合医院应对重大传染病能力的建议》办理工作进行了详细了解,对县重大传染病防控能力建设工作给予了充分肯定。

在随后召开的重点提案督办会上,督办组指出,各级党委、政府持续重视传染病防控事业的发展,进一步完善体制机制,强化人才队伍建设,加大对基础设施、人员待遇等方面的投入,持续加强应对重大传染病能力建设,切实将传染病防控各项工作落到实处。要强化资源整合,卫健、医保、发改、财政、人才等部门单位要加强协调配合,合力推进重大传染病防治工作。要持续深化督查督办,相关单位要积极配合,解放思想、创新机制,及时出台配套政策,尽快实现提案成果的转化落实。

文章分类: 会议活动
分享到: