营山县政协十四届二十一次常委会议召开

12
发表时间:2021-09-09 09:59

824午,营山县政协十四届二十一次常委会议在景阳酒店二楼多功能厅召开。县政协主席蔡良斌出席会议并讲话。

与会人员集中学习了《中华人民共和国水污染防治法》等法律法规;会议集中传达和学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话及相关会议、文件精神。听取了营山县人民政府关于2021年上半年经济运行情况2020年财政决算和20211—6月财政预算情况通报,专题协商四川丰和融资担保有限责任公司运行情况,协商决定了人事事项。

蔡良斌在会上指出:今年上半年,在县委的坚强领导下,县政协围绕中心、服务大局、认真履职,党史学习教育走深走实,专门协商职能落地落,关注民生实事用心用情,各项工作稳步推进。

他要求,要对标对表,推进全年目标。要对照工作要点,更加灵活地开展协商议政,推进“有事来协商”平台建设,做实调研视察,抓好提案督办,推进“双助”工作,为“四大行动”实施和“三力营山”建设建真言、出实力;要压紧压实,做好换届工作。要加强工作谋划,抓紧工作筹备,相关文件材料、工作报告、会议资料要制作清单,按照清单逐项落实责任,限时完成,确保政协换届工作平稳、规范、有序、圆满;要善始善终,保证圆满收官。保持工作干劲、工作热情和工作态度,扎实工作,为完成全年目标任务、实现顺利换届、保证十四届县政协圆满收官齐心协力、共同努力。

会上,蔡良斌还对疫情防控、抗洪救灾、廉政建设等当前重点工作进行了安排部署。

文章分类: 会议活动
分享到: