缅怀革命先烈    认真学习党史

7
发表时间:2021-06-24 09:23

缅怀革命先烈    认真学习党史

           ——营山县政协重庆开展党史学习教育活动

69日至611日,营山县政协重庆开展党史学习教育活动,营山县政协党组书记、主席蔡良斌带领近30名党员干部参加学习教育活动。

大家先后去到红岩魂陈列馆、白公馆、渣滓洞、红岩村等红色教育基地,一幅幅图片、一件件实物、一封封书信、一座座雕塑,无不生动再现革命烈士受住种种酷刑折磨,不折不挠,敢于为革命献出生命的光辉事迹和英雄形象。参观学习时,大家不时驻足端详书籍、照片、遗物等珍贵史料和复原场景,并跟随讲解员的步伐,认真聆听江竹筠、小萝卜头等革命先烈英勇不屈的革命事迹,重温那段历史,感悟红岩精神。

大家纷纷表示,通过这次学习教育,在精神上得到了洗礼,思想上得到了净化。一定铭记历史,弘扬先烈的革命精神,进一步坚定理想信念,发扬不屈不挠精神,立足岗位执着奉献,以更大的干劲更扎实的工作,以优异成绩向建党100周年献礼。

文章分类: 会议活动
分享到: