关于在老汽车站棚户区改造区域内设置  交通标志标识牌的建议

14
发表时间:2021-03-10 09:58

关于在老汽车站棚户区改造区域内设置

交通标志标识牌的建议

民盟营山总支反映:老汽车站棚户区改造配套基础设施项目于2018年启动实施。目前,该区域内建有城市道路10条,在兴隆南路方向设置了1个出口、一环路方向设置了2个出口、原老汽车站方向设置了2个出口、文昌路方向设置了2个出口、亿联安置小区方向设置了1个出口,该区域共有2个十字交叉路口。该区域内四通八达的交通路网很大程度缓解了春节期间的县城交通拥堵,方便了市民出行。

但由于该区域内城市道路与兴隆路、一环路南段等重要路段相连,并与熙华府、紫御天成、瑞鼎御府等楼盘相邻,过往该道路的车流、人流较大,而该道路的路面边缘配套设施尚在完善中,一些车辆随意停放、建筑材料随意堆放的现象时有发生,没有交通标志标牌,交通基本处于无人管理状态,安全隐患严重。据不完全统计,今年春节期间,该区域道路上发生交通事故5起。

为此,建议:公安交警大队尽快在该区域道路上,设置交通信号灯等交通标志标识牌并纳入非现场电子警察抓拍系统管理,减少交通安全隐患,方便市民安全出行。


文章分类: 社情民意
分享到: