营山县政协组织委员视察顺蓬营一级公路  营山段项目建设情况

165
发表时间:2020-01-09 17:47

营山县政协组织委员视察顺蓬营一级公路

营山段项目建设情况


12月24日下午,县政协主席蔡良斌、副主席李爱国带领部分县政协委员对顺蓬营一级路营山段项目建设情况开展视察。委员们一行先后在渌井、小桥、东升等地,实地察看各个路段的项目建设情况,认真听取工作人员介绍项目推进情况,详细了解施工过程中存在的困难和问题。随后,视察组一行在顺营公司二楼会议室召开座谈会。会上,县政协委员罗永强、刘强、段志和等人对顺蓬营一级路营山段建设工作提出了建议。

蔡良斌对顺蓬营一级路营山段建设工作取得的显著成效和良好的发展势头给予了充分肯定。他强调,要加大宣传力度,注重分类宣传,更好争取大家理解和支持;要加强服务保障工作,优化施工方案,抢抓工期,提速进度;要实时跟进,加强监督管理,保证工程质量和施工安全。

县委常委、统战部部长曹毅、县政府副县长杨素梅参加视察。

政协委员视察顺蓬营一级公路建设

召开座谈会


文章分类: 视察监督
分享到: