​营山县政协组织委员视察看守所工作

95
发表时间:2020-01-09 17:28


营山县政协组织委员视察看守所工作


126日下午,县政协副主席李平带领部分政协委员视察了我县看守所工作。委员们一行边走边听、边走边看,深入“AB门、驻所医务室、看守所监区、监控室、风场等区域,实地查看了看守所基础设施状况,了解看守所干警日常工作等。

在随后召开的座谈会上,委员们对我县看守所工作给予充分肯定。就如何进一步加大基础设施建设投入力度、提升看守所干警能力素质、规范医疗救治、加强安全管理等方面提出了意见和建议。李平指出,营山县看守所一直以来积极履行社会责任,维护地方稳定出了积极贡献。他强调,要积极争取资金政策支持,加强看守所外道路建设,监舍老化的维护,确保看守工作安全有保障。看守所干警要强化责任意识和担当精神,加强对在押人员的管理教育和心理疏导,在维护一方稳定上发挥更大作用。他指出,这次视察也是一次好的警示教育,希望参加视察的委员要珍惜自由,工作生活不触碰“高压线,不踩“红线”


县政协委员视察看守所工作座谈会



文章分类: 视察监督
分享到: