县政协听取人保财险工作情况通报

77
发表时间:2019-12-05 16:53


县政协听取人保财险工作情况通报


2019年11月21日下午,县政协听取了人保财险营山支公司近三年经营情况的通报,县政协副主席魏国辉出席了会议。委员们视察了人保财险营山支公司朗池、老林两个二级支公司,东城营销服务部、骆市营销服务部(车驾管业务服务站)和公司本部5个营业网点,实地查看了网点服务体系、日常管理等情况。

县政协委员视察人保财险工作.png




情况通报会上,营山支公司主要负责人代表公司向委员们汇报了集团、总、省、市、县公司的发展历程和营山支公司在参与社会治理、助推脱贫攻坚、保障经济发展等方面所承担的社会责任。县政协委员们充分肯定了人保财险营山支公司在参与脱贫攻坚、助推县域经济发展、化解社会矛盾发挥的积极作用,并就财保行业如何在服务县域经济发展和民生保障、创新保险服务方式、改善保险业发展环境、加强保险宣传等工作上发挥重要作用同营山支公司进行了深入交流。

县政协听取人保财险工作通报.png

魏国辉指出,人保财险营山支公司一直以来按照县委、县政府的统一部署,积极履行社会责任,维护地方稳定,护航经济发展做出了积极的贡献。他希望人保财险营山支公司继续发挥国有企业的带头作用,提高风险防范意识,增强创新发展和服务能力,并加强与对口联系的县政协经济委沟通交流,互通有无。他要求,委员们要高度关注保险业发展,大力宣传保险,为保险业发展提供正面舆论导向,发挥出保险经济“助推器”和社会“稳定器”的重要作用。




分享到: