县政协对口协商生态环境保护工作

80
发表时间:2019-11-06 15:36


县政协对口协商生态环境保护工作

114日下午,县政协副主席李平带领社法委部分政协委员深入城西污水处理厂、新店镇千坵村居民聚居点污水处理池等地,就生态环境保护工作进行对口协商。

在新店镇千村村委会会议室召开的座谈会上,委员们就如何进一步提升群众的环保意识,加大违法行为的查处力度,加强污水处理设施运行情况的监管等方面提出了意见和建议。委员们听取了县生态环境局关于我县生态环境保护工作开展情况的通报,对我县在开展生态环境保护工作中所付出的努力给予了充分肯定。委员们建议,环保部门应以持续改善生态环境质量为目标,以打赢污染防治攻坚战为重点,以加强环保基础设施建设为抓手,加大环境执法监管力度,努力提升污水集中处理能力,引导社会资本发挥作用,强化生态环境的整体性、持续性,建设天蓝地绿、山青水秀的生态宜居家园,为加快营山发展增添持久强劲的绿色动力”。

视察现场_副本.png


召开座谈会.png

文章分类: 协商活动
分享到: