县政协对口协商乡镇和街道办便民服务中心运行情况

69
发表时间:2019-10-18 09:28


县政协对口协商乡镇和街道办

便民服务中心运行情况



10月15日,县政协组织部分委员先后到回龙镇、绥安街道办、茶盘乡视察便民服务中心运行情况,并召开座谈会。委员们就如何解决便民服务中心当前困难,进一步优化我县政务服务工作提出意见建议,希望相关部门要精心组织,开展好办事服务工作,简化办事流程,力求实现群众办事“最多跑一次”的便民目标;要进一步夯实服务基础,提高服务思想,加强对业务的熟悉程度,丰富服务供给,以百姓需求为导向,突出特色,贴近群众,让服务惠民真正惠及千家万户。

县政协副主席魏国辉表示:要强化“五个坚持”,即坚持以人为本、坚持从实际出发、坚持规范有序、坚持整合资源、坚持统筹协调,不断提高便民意识,增强为民服务本领,不断推动便民服务中心工作展现新局面、再上新台阶。



文章分类: 协商活动
分享到: