营山县政协组织委员视察县人民法院诉讼服务工作

49
发表时间:2019-07-15 10:36

2018年12月18日下午,营山县县政协副主席李平带领政协社法委政协委员对县人民法院诉讼服务工作进行了视察。

视察中,委员们旁听了一起道路交通事故的现场庭审,察看了县人民法院首访服务中心、立案大厅、调解中心等办公部门的运行情况,观览了人民法院的文化走廊、院史室、荣誉室等文化窗口。

李平和委员们一致认为,县人民法院在政治建设、服务大局、司法为民、自身建设等方面做了大量工作,取得了显著成效,群众满意度明显提升。他们同时建议该院在今后的工作中要一如既往树立为民情怀,创新工作方式,不断满足人民群众多元的司法需求,不断回应人民群众对司法工作的新期盼。

县人民法院院长郑恩全表示,将认真梳理委员们提出的意见和建议,努力提升诉讼服务工作,为县域经济社会发展提供更加有力的司法保障。



文章分类: 协商活动
分享到: