营山县政协组织委员视察我县四校两园新校区建设工作

52
发表时间:2019-07-15 10:35

2018年11月22日下午,营山县政协主席蔡良斌、副主席熊海荣、李爱国带领部分政协委员,通过实地查看、听取汇报、交流座谈等方式,就我县四校两园新校区建设工作进行了视察。

县政协委员们先后视察了西城实验学校、云凤实验学校、城守一小、希望学校、机关幼儿园、实验幼儿园六所校、园的新校区建设情况。尤其是在西城实验学校教室里,县政协委员们还亲身感受、体验了多媒体教学设备带来的便利。

随后,在教育局会议室召开的座谈会上,蔡良斌在听取县政协委员们围绕我县教育系统教学设施建设、师德师风、教师人才队伍建设等方面提出的意见和建议后说,四校两园新校区建设工作顺利推进,离不开建设单位克难攻坚,不负重任,也离不开教育系统同志们百般用心、呕心沥血,更离不开县委、县政府对教育的空前重视。他希望教育系统要做到科学预测适龄学生的发展变化,确保校园建设规划合理;加快在建项目建设进度,确保现有资源尽早发生效用,让学生尽早享受到优质教学设施;充分调动教师工作积极性,确保全县教育质量得到进一步提升。

县政府副县长罗圣智参加视察活动。

文章分类: 协商活动
分享到: