营山县政协提案委组织委员视察 营达高速公路建设工作

49
发表时间:2019-07-15 10:32

2018年11月21日下午,营山县政协主席蔡良斌率、副主席李爱国带领政协提案委员会政协委员对营达高速公路(涌泉段)建设情况进行了视察。

在政府副县长杨素梅的陪同下,蔡良斌一行先后沿营达高速工作涌泉段实地察看各个标段的建设情况,了解了工程进度和施工过程中需要解决的困难和问题。

通过视察,政协委员们对营达高速公路项目建设取得的成绩表示肯定。蔡良斌指出,近年来,我县道路交通建设快速发展,营达高速公路作为过境我县的第三条高速公路,对完善我县道路网络结构、推进我县加速发展有着重要作用。蔡良斌同时希望相关单位和施工方要加快建设进度,提高工作效率,全面围绕高速公路项目建设,提前谋划乡镇经济发展。项目业主方要合理规划工期、科学施工、规范管理,强化安全意识,既要加快施工进度,又要保证质量,确保如期完成建设任务,早日惠及广大百姓。

李爱国和与会政协委员们也纷纷发言,对项目建设提出了意见和建议。

文章分类: 协商活动
分享到: